KANAAN 10437

KANAAN 10437 Frisch und lecker

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 67 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kanaan 10437 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Jun 2022 um 20:47 Hummus arrived without pita No egg - even though I ordered Small portion
14 Apr 2022 um 21:15 Ich habe nie eine Nachricht bekommen, wann ich mein Essen abholen soll, habe 1 Stunde gewartet. Ich habe versucht, den Laden anzurufen, lieferando, ich bekomme. Ein Antwort super spät. Disaster Laden und Liferando Service
3 Apr 2022 um 23:09 Lieferung eine Stunde zu spät trotz Vorbestellung
25 Feb 2022 um 16:36 eher 3 Stunden zu spät.
19 Feb 2022 um 21:24 The app predicted 35 minutes delivery time. It’s been two hours and we are still waiting. At least we will have appetite.
6 Feb 2022 um 19:55 Es hat ein Gericht gefehlt
29 Jan 2022 um 16:49 Leider wurde nur ein Pita-Brot geliefert, obwohl wir ein zusätzliches Brot bestellt und bezahlt hatten... sehr schade
17 Jan 2022 um 10:44 Hummus und Shakshuka war komplett kalt auch die pochierten Eier... ich kenne es warm. kaltes pochiertes Ei nicht gut. Geschmacklich super, aber Lieferzeit 1h ist viel. Preis viel zu teuer (Hummus, Tomatensoße,1 Stück Brot, 11Euro plus Lieferkosten) Frech!
14 Jan 2022 um 8:50 Die Lieferung kam leider stark später als angekündigt, das Essen war komplett kalt und ein Gericht bestand aus Sachen, die nicht bestellt wurden. Leider enttäuschend..
13 Jan 2022 um 23:17 Essen sehr lecker. Leider relativ wenig. Für 2€ ein kleines Falafelbällchen extra.
13 Jan 2022 um 23:08 Delivery was slow. Food tasted great however portion size is much smaller than if you eat there.
12 Jan 2022 um 20:47 Best hummus, best babaganoush I have ever had! Definitely again!